当前位置: 首页>>疫情防控>>正文

爱心企业向我校捐赠防护服
2020/03/01 20:42:40   审核人:   (点击次数:)

31日下午,云顶(逸阳)服饰有限公司向我校捐赠抗疫防护服仪式在中原校区举行,云顶(逸阳)服饰公司代表刘志立、中原工学院疫情防控领导小组办公室副主任王孟强、中原校区管委会主任车战斌、软件学院党委书记李长林出席仪式。

云顶(逸阳)服饰有限公司是河南女裤行业的领军企业,在这次抗击新冠肺炎疫情斗争中,被郑州市疫情防控指挥部指定为防护服和口罩的第一家企业,为支援我校应对开学窗口的防控工作,特向我校捐赠50套普通防护服。

王孟强代表学校接受捐赠物资并向云顶公司颁发捐赠证书,他表示,云顶公司的爱心捐赠,展示了著名企业的社会责任感,为我校抗击新冠肺炎工作雪中送炭,提高了我们战胜新冠肺炎的信心,我们一定不辜负社会对高校保护师生健康的期望,坚决打赢抗疫阻击战。

云顶(逸阳)服饰有限公司是我校软件学院的校企合作单位和党建活动基地,这次捐赠活动进一步密切了两个各单位的合作关系。