学科竞赛 
 集中实践 
软件学院第十七届软件设计大赛圆满落幕
2021-12-20   审核人:   (点击次数:)

为进一步丰富校园生活,充分展示大学生良好的精神面貌,提高我院学生综合素质和程序设计能力,我院于202112月14日下午三点半在基础实验楼906举办软件设计大赛决赛。此次大赛旨在弘扬中原工学院软件学院学风,提高软件开发能力,培养软件工程思想。为广大同学提供一个提高自我、展示才华的平台,并且通过这一平台,结交更多优秀的人才,提高广大同学的学习积极性、创新意识和勇于实践的科学精神。本次赛事来宾有刘卫光院长,高亮副院长,李志强副院长,教研室主任缑西梅、朱彦松,数据科学与大数据技术系副主任郭丽及学生代表。

15DDB

  在经过了一个多月的初赛和复赛后,参加此次决赛的队伍共有六组。他们的参赛作品与我们的日常生活息息相关,不可分割。每组参赛选手在决赛中有十分钟的演讲和五分钟的展示时间。

9ED06

  每轮答辩结束后,各评委对选手参赛作品进行点评。

14AC4

本次软件设计大赛给同学们提供大量实践与学习的机会,将实践与学习结合更能让学生得到进步,每位同学都应该积极参与在实践中学习知识,在学习知识过程中时间巩固,极大调动了学生们的学习热情,经过激烈角逐,最终此次比赛结果获奖作品如下。


一等奖:《学院级考研管理系统》

二等奖:《校园送水服务》《闲置校园》

三等奖:《周边搜索地图》《同心战疫,同屏共振》《飞机大战》


38956

1825B


已是首条
下一条:软件学院第十七届软件设计大赛进入决赛名单公示
  学子风采
弘扬劳动教育,共建文明校园
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
我院健美操队获得预赛啦啦操第一名
筑梦青春,自信飞扬