集中实践
 毕业实训
 实习信息

当前位置: 首页>>实践教学>>学科竞赛>>正文

第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛 我院喜获佳绩
2019/05/28 15:30   审核人:   (点击次数:)

第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛近日在北京大学落下帷幕。我院共有4位选手进入全国总决赛,其中17级卓越班李政获得Java程序设计本科B组二等奖,杨松桦、高子翔和汪磊等同学获得优秀奖。另外我校计算机学院同学在本次比赛中也获得很好的成绩。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由教育部高校学生司指导、工业和信息化部人才交流中心主办,旨在提升高校毕业生的就业竞争力,培养具有创新能力和实践能力的高端人才。本届大赛历时6个月,全国1300多所高校,近6万余名计算机等相关专业选手参加选拔赛,角逐决赛资格。最终,近6千多名选手获得参加全国总决赛资格。近年来,我院积极鼓励学生参加国家级、省级各类软件创新创业大赛,以赛促学,提升了学生分析、解决问题的能力,有力地促进了学风建设。

上一条:中原工学院第十届ACM大学生程序设计竞赛暨南大学城高校邀请赛圆满落幕
下一条:我院学生在2019年中国大学生计算机设计大赛河南省级赛获佳绩