当前位置: 首页>>热点聚焦>>正文

中原工学院第十四届计算机基本技能大赛圆满落幕
2019/05/15 20:40:36   审核人:   (点击次数:)

2019年5月14日,由中原工学院教务处主办,软件学院承办的第十四届计算机基本技能大赛决赛在中原工学院西区成功举办,软件学院副院长韩玉民,计算机学院孔梦荣老师、周雪燕老师,中原工学院科技园区综合管理处副主任杨小峰,软件学院软件工程与技术教研室主任缑西梅担任大赛评委。

第十四届计算机基本技能大赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,通过层层选拔,共22位同学进入决赛。决赛试题分为两部分,分别为中英文打字和Word、Excel排版。参赛选手根据主持人的引导积极作答,现场工作人员全力配合。经过激烈角逐,能环学院李得东获得一等奖,软件学院魏潇雅、能环学院田凯凯获得二等奖,软件学院姜磊、计算机学院纪好、经济管理学院李一鸣获得三等奖,电子信息学院何嘉琦、能环学院李书剑等16位同学获得优秀奖。

软件学院副院长韩玉民在颁奖典礼上对获奖选手表示祝贺,向同学们讲解了计算机基本技能的重要性和应用广泛性,号召在校大学生要认真学习计算机基本技能,希望同学们能再接再厉,继续学习,不断提升计算机操作技能,为今后的工作打下坚实基础。

上一条:孙斌副校长在软件学院2019届毕业生赠品揭幕仪式上的讲话