当前位置: 首页>>热点聚焦>>正文

校领导带队到西校区进行安全工作检查
2019/05/14 17:53:23   审核人:   (点击次数:)

5月10日下午2:30分,副校长孙斌带队检查西校区的安全工作,旨在进一步加强校园管理,做好安全隐患排查工作。

孙斌副校长一行先后对创业中心楼、图书馆、后勤维修班、2号教学楼、学生公寓等重点部位进行了深入检查。每到一处,孙斌副校长详细询问消防设施配备情况、消防安全责任网格管理落实情况,了解存在的安全隐患及应对办法,并就安全防范做出具体指示。对于创业中心楼和2号教学楼没有消防疏散通道以及西区各楼宇内消防栓没有专用供水管道水压低的问题,孙副校长要求要做好消防安全教育,强化安全意识,加大日常检查力度,通过不断完善管理,弥补硬件设施不足的现实问题。

孙斌副校长指出,安全工作责任重大,不能有丝毫大意,要深刻吸取火灾事故教训,要切实抓好安全教育,让安全意识入脑入心。

保卫处、后勤管理处、西区管委会有关负责人参加检查工作。