当前位置: 首页>>学院公告>>正文

2016级本科毕业实训安排以及相关附件
2019/06/14 14:59:24   审核人:   (点击次数:)

各位同学,按照软件学院3+1”的教学模式,软件工程专业第四学年是体现软件学院特色教学的教学阶段,软件工程实训(毕业实训)于第七学期完成,毕业实训是提高个人能力的最关键时期,希望学生能够充分利用学院提供的学习机会,提升个人综合素质,创造更好、更多的就业机会。具体教学安排见附件1。

 

一、毕业实训说明

毕业实训说明会时间定于06月14日(周五)12:30在2#307、401、402进行,要求全年级学生参加。

 

、毕业实训企业咨询

校企见面会定于06月16日(周日)09:30-17:00在西区多功能厅举行有意向选择合作实训公司方向的学生可前往多功能厅对企业进行详细咨询。

 

三、毕业实训去向统计

1)实训类型:共三种。a.合作实训公司(官方发布的9);b.校外自行联系(需要交申请表、保证书见附件2,报销标准见附件3);c.校内实训。

2)实训去向统计:下学期开学周周五各班负责人做好最终去向统计(毕业实训去向统计表见附件4),将电子档交至1#207李中慧老师。同时选择校外自行联系方向的学生需要交申请表、保证书纸质档并且签字盖章,开学第四周前以班级为单位交给1#207李中慧老师。

 

 

附件【附件1、软件学院2016级软件工程专业第四学年教学安排.pdf已下载
附件【附件2、中原工学院软件学院校外自行联系毕业实训申请表、保证书.doc已下载
附件【附件3、软件学院本科第七、八学期,专科第四学期校外毕业设计(实训)费用报销说明.doc已下载
附件【附件4、软件学院2016级本科毕业实训去向统计表.xls已下载
上一条:本科2017级暑期IT行业社会实践二集中培训注意事项
下一条:18192-2018级本科二级课题分配情况
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: