软件学院召开“课堂教学质量提升年专项行动启动会”
2022-04-27   审核人:   (点击次数:)

为深化本科教育教学改革,全面提课堂教学质量,426日下午,软件学院在基础实验楼307召开了“课堂教学质量提升年专项行动启动会”暨“2022版本科专业综合培养方案修订研讨会”副院长高亮主持,副院长李志强、教研室主任和所有专业课教师参会。

会上,高亮传达了《关于印发中原工学院“课堂教学质量提升年专项行动”实施方案的通知文件精神,强调了“创新课堂教学理念”“提高课程建设质量”等重点工作内容。高亮要求各教研室立即制定可行的实施方案,各课程负责人深入开展课程自查活动理出问题清单并制定整改措施。

后,高亮传达了教务处下发的《中原工学院2022版本科专业综合培养方案修订指导意见》,强调了此次培养方案修订工作的重要性,并做了工作部署。会上,全体与会教师就我院软件工程专业、数据科学与大数据技术专业的2022版培养方案课程体系初稿进行了深入研讨。(通讯员  乔瑞花)

上一条:软件学院举办“弘扬五四精神,礼赞青春之歌”网络文艺晚会