软件学院2022年春季学期教学工作会
2022-04-14   审核人:   (点击次数:)

4月13日,软件学院召开了2022年春季学期教学工作会,院长刘卫光主持,副院长李志强、高亮及各教研室主任、专业方向负责人参加了会议。

会上,刘卫光传达了河南省教育厅关于《河南省本科高校“课堂教学质量提升年专项行动”实施方案》文件精神、学校教学工作会上副校长唐多毅的重点讲话以及教务处近期有关重点工作安排。

刘卫光结合我院实际指出,加强专业建设、深化本科教育教学改革刻不容缓,人才培养与课堂教学质量提升息息相关,并对2018级本科就业工作进行了部署。李志强对近期实践教学工作做了相关安排,高亮集中部署了2022年培养方案修订、期中教学检查、教学评估等工作。(通讯员  乔瑞花)