当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

中软好声音唱歌比赛圆满落幕
2021/05/02 13:03:01   审核人:   (点击次数:)

用歌声唱响青春,用青春放飞梦想。中原工学院软件学院、数据科学与技术系于2021429日晚在基础实验楼906举办中软好声音唱歌比赛决赛。此次活动由校大学生艺术团音乐部主办,学工办刘珂萌老师、各组织学生代表担任评委,近三百位同学到场观看


经过前期激烈的角逐,共有六名同学成功晋级本次比赛。他们分别是杨茂林、李欣颐、刘自豪、党康佳、曹康、苗宇元。选手们在舞台上尽情展示自己的才艺,整场比赛精彩纷呈,比赛前街舞社的精彩表演和比赛间隙doghead乐队的演奏也为比赛增添了乐趣,减缓了决赛的紧张气氛。

经过两轮激烈的比拼,最终,曹康同学获得冠军,刘自豪同学获得亚军,苗宇元同学获得季军。同时刘自豪同学获得最具人气奖。刘珂萌老师为获奖同学颁奖。

中软好声音唱歌比赛丰富了同学们的课余生活,增进了同学们间感情,使同学们在繁忙的学习生活中寻找到快乐,结交到朋友,更活跃了校园艺术气氛,对校园文化建设起到积极向上的作用。

撰稿:软通社 郭金龙

摄影:摄影社 陈友程  

    软通社 秦守强、张淑凡

 

上一条:我院学子在第六届中国高校计算机大赛团体程序设计天梯赛中获佳绩
下一条:中原校区国旗护卫队新队员入队仪式成功举办
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: