寒冬暖心,校领导看望慰问我院春节留校学生
2021/02/13 17:34:17   审核人:   (点击次数:)

寒假期间,中原工学院校长、校党委副书记刘国际一行来到中原校区,亲切看望了“带着爸爸去上学”的郭家宝及其家人,并送上节日慰问品。校党委副书记黄乾、学生处处长田华泉、软件学院相关部门负责人陪同慰问。

刘国际认真查看了郭家宝的生活、学习环境,详细了解了其父亲的身体状况及需求,亲切叮嘱假期疫情防控等注意事项,鼓励其按照学校统一部署,继续做好日常防护,劳逸结合,合理安排好留校期间的学习和生活;经常与辅导员、老师联系,有困难第一时间跟老师、学院、学校沟通,学校将全力以赴为他们排忧解难。

郭家宝及其家人表示,感谢学校领导的关心关怀,感谢学校一直以来的关心和照顾,让他们感受到家的温暖。