当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

双十一晚会成功举办
2020/11/14 17:53:04   审核人:   (点击次数:)

为了丰富封校期间学生的课余生活,增进同学之间的了解,2020年11月13日晚上,由中原工学院软件学院、数据科学与技术系社团联合会举办的双十一单身派对在基础实验楼906正式举行。学生会、团总支等组织应邀出席。

活动在社团联合会吉他社星期五乐队演奏的《小幸运》之后正式开始。在主持的话语中场上的气氛不断升温。一个个精彩的节目的呈现调动着现场的气氛。在场的男女生之间进行的踩气球、抢板凳和男女对视等游戏,带动着全场的积极性。

随着同学们积极的参加游戏,晚会的气氛逐渐达到了高潮。在游戏中,男女同伴之间相互认识,在一次次配合之后,搭档间从刚开始的羞涩也转变成了两人之间难以言说的默契。同学们展现了当代青年的活力与同学间的有爱。在《没有理由》的音浪冲击下,再一次将晚会气氛推向了高潮,晚会也在欢声笑语中落下了帷幕。

本次活动为单身校友提供了一次邂逅情缘、精彩纷呈的寻爱盛宴。温馨浪漫的场地布置、趣味横生的游戏环节、欢快轻松的才艺展示、让大家在欢声笑语中共同创造了一场完美而甜蜜的交友活动,为自己的爱情良缘书写佳话。此次活动又丰富了同学们的大学生活,给同学们提供了一个相互交流的平台,让同学在轻松又紧张的学习校氛围中开心生活,感受和谐友爱的同学关系。

撰稿:软通社:李佳馨

摄影:软通社:魏高科、张炜、秦守强、王明豪

审核:软通社:郭栋

编辑:软通社:于海洋


上一条:第十一届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛 我院喜获佳绩
下一条:绽放青春,扬威软院:我院在体质测试运动会中斩获一等奖
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: