当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

绽放青春,扬威软院:我院在体质测试运动会中斩获一等奖
2020/11/13 20:29:24   审核人:   (点击次数:)

1110日,我校第一届学生体质测试运动会决赛在龙湖校区中心运动场圆满结束,本次运动会分学院初赛和学校决赛两个阶段,历时一个月,旨在促进学生积极参加体育锻炼、提高自我保健能力和体质健康水平。 我院各班经过学院预赛层层选拔共有15名运动员代表学院参与决赛。

运动会比赛项目为《国家学生体质健康标准》测试中的身体素质类项目,男女生各4个项目:男生1000米、50米、立定跳远和引体向上,女生800米、50米、立定跳远和1分钟仰卧起坐。

222A1

赛场上,我院运动员全力以赴、奋勇拼搏,展现出中工学子青春、阳光、向上的精神面貌。志愿者队伍团结协作,助运动会安全有序的进行。

75FC1

经过激烈角逐,我院荣获此次运动会团体奖第一名,其中RB软工移184易成龙同学和RB软工移191龚梦雅同学分别在男子立定跳远个人赛和女子立定跳远个人赛中取得第一名的佳绩。

本次体质测试运动会,加强了同学们增强身体素质的意识,丰富了校园生活,展现了我院学子青春活力的精神面貌,帮助学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,促进学生德智体美劳全面发展。

撰稿:软通社 耿硕
摄影:学生会 任杏格 王琦
审核:软通社 王澳

编辑:软通社 李明豪


上一条:双十一晚会成功举办
下一条:中原工学院第七届“挑战杯”宣讲会在中原校区成功举办
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: