软件学院召开党政联席会研讨中原校区学习、生活环境改善方案
2020/07/23 07:32:17   审核人:   (点击次数:)

7月22日,软件学院在中原校区基础实验楼509会议室召开党政联席会,研究中原校区学习和生活环境的改善问题。

软件学院目前处于中原校区和西校区两区办学状态,按照学校整体规划,将逐步将办学重心向中原校区集中。中原校区建校早,基础设施相对陈旧,需要分步完善。学校近年来一直在有计划的进行着中原校区的改善工作,2018-2019年间学校将中原校区的修缮重点放在了基础实验楼的多媒体教室修缮和教室机房化改造上,从2020年起,建设重点将放在中原校区生活环境的改善工作上。

本次会议全方位考察了中原校区的教室、机房、宿舍、水房、浴室、图书馆、篮球场、垃圾站等教学和生活设施的现状,按轻重缓急对建设项目进行了初步排队。学院将积极向有关职能部门建议和沟通,争取利用暑期时间,对学生宿舍进行部分修缮。

会议还对中原校区管理机制、如何加强校区管理进行了研讨。