当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

软件学院2020届毕业设计线上答辩顺利进行
2020/06/08 14:34:34   审核人:   (点击次数:)

软件学院2020届毕业设计答辩于202066日至67日两天顺利完成。本次答辩采用答辩组教师线下集中、学生线上答辩的方式进行。47名答辩教师、十余名行政工作人员协同完成了601名学生的答辩任务。

软件学院2020届有资格进行毕业设计学生共计628名,经开题答辩、中期检查、系统验收、论文查重等环节,共计601名学生通过首次答辩资格审查。

答辩于66日上午8点准时开始,分为12组同时进行,每组答辩教师集中在答辩现场,学生以小组为单位进行线上答辩。答辩从小组协同开发、项目分析、技术应用、项目总结以及论文质量等方面对学生进行多方面考察。




各答辩小组答辩结果经软件学院答辩委员会审核,共计594名学生通过首次毕业设计答辩,其中45名学生答辩成绩优秀。

软件学院采用毕业设计管理系统进行规范的毕设过程化管理已经实施了七年,从题目申报、题目审核、师生双选、周月报过程管理、中期检查、系统验收,到最终答辩,全部实现线上操作。同时实现文档的线上交互处理、各阶段成绩管理,相关文件可完整导出,很好的解决了因疫情造成的线下交流不便的问题,确保2020届毕业设计各环节高质量顺利进行。


上一条:软件学院喜迎返校毕业生
下一条:我院召开本学期第二次线上教学研讨会暨期末考核工作会
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: