当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

第十二届“青歌赛”圆满落幕
2019/12/22 23:01:42   审核人:   (点击次数:)

经过初赛和半决赛的激烈角逐,12月20日晚,第十二届软件学院、数据科学与技术系校园青年歌手大赛总决赛在北校区基础实验楼隆重举行,八位选手进行冠军争夺。中原工学院软件学院、数据科学与技术系党委副书记王雪芳、招生工作处招生管理科科长王志华、学工办常星老师、学工办刘彦博老师与各学生组织代表出席,学生会各部部长担任此次比赛评委,近四百位学生到场观看并为选手加油。



自青歌赛11月开始举办以来,历时近两个月,参赛选手精心选歌、刻苦练唱、精细演练,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。决赛当晚,晋级决赛的王子昭、祝孟迈、高嘉、王灿、忽然之间、王奔、黄河、刘航成八位选手组合,为到场师生奉献了一场视听盛宴。



在决赛现场,经过第两轮激烈的比拼,黄河同学获得冠军,王子昭同学获得亚军,“忽然之间”组合、高嘉、祝孟迈、王奔、刘航成、王灿五位同学获得优秀歌手奖,学工办刘彦博老师和学生会主席李鑫洋为获奖选手颁奖并合影留念。




乐曲声声,奏响十二月的旋律,歌声阵阵,唱出青春的风采。第十二届青年歌手大赛不仅为我院学子提供了一个互相交流、相互学习的平台,丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,更对校园文化的建设起到了积极的作用。

摄影:软通社 史济辅

撰稿:软通社 聂仕亮

责编:软通社 史济辅

上一条:情暖冬至 心系中软
下一条:我院成功举行冬至包饺子活动
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: