我院在“歌初心使命 颂理想信念”双语红色诗歌朗诵比赛中荣获二等奖
2019/10/15 14:27:13   审核人:   (点击次数:)

10月12日,中原工学院“歌初心使命 颂理想信念”双语红色诗歌朗诵比赛决赛在龙湖校区三号组团楼报告厅落下帷幕,在此次比赛中,我院袁彧、郭名儒、杨家跃组成的代表队荣获二等奖。

为纪念新中国成立70周年,传承中华文化,弘扬民族精神和时代精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴,我校特举办“歌初心使命,颂理想信念”双语言红色诗歌朗诵比赛。在接到比赛任务后,我院党委高度重视,积极组织选拔训练,在9月20日的初赛中,我院选手经过角逐,顺利进入决赛。

在进入决赛后,我院选手积极准备,多次彩排,不断充实内容,强化情感,高标准,严要求,力求展现最好的自己。在决赛现场,我院参赛者们以充沛饱满的感情,自信大方的形象和优美的舞姿获得了评委和现场老师同学们的阵阵掌声,最终取得了二等奖。

通过本次朗诵比赛,我院党员干部的理想信念和宗旨意识得到了强化,凝聚起广大党员干部群众为践行初心使命而努力奋斗的磅礴力量。

撰稿:软通社郭名儒

责编:软通社 余青海

上一条:软件学院、数据科学与技术系举行“我与祖国共奋进”升旗仪式