我院召开报考硕士研究生讲座
2019/10/13 17:58:38   审核人:   (点击次数:)

为了加强学生对考研知识的了解,营造积极向上的学风,我院特邀计算机学院崔卫丽老师于西校区多功能厅召开报考硕士研究生讲座。

随着知识经济时代的来临,知识将成为第一生产力,而教育则属于这一种生产力。更多的教育,便意味着更多的生产力,这种生产力将带来更高的收入,更有趣的事业,更好的生活。

崔老师表示,对于希望找更好工作的学生,考研可以获得一个更高的文凭,提升找到好工作的几率。在工作和生活的满意度与舒适度方面,获得过研究生教育的人往往满意度与舒适度会更高。并向学生们介绍了我校计算机学院的概况、师资力量、硕士研究生招生专业目录、研究生培养特色与学科方向。

讲座中,同学们积极踊跃与崔老师进行交流,争先恐后的提出心中疑问。崔老师进行一一解答,同学们也解决了相应的疑惑。

此次交流会为即将考研的学生传授了宝贵的经验,使其对考研方向更将明确清晰,由于时间问题此次交流会在热烈的掌声中走向尾声。

撰稿:软通社:刘明洋

摄影:软通社:刘明洋

责编:软通社:唐晓嫣

上一条:我院在“歌初心使命 颂理想信念”双语红色诗歌朗诵比赛中荣获二等奖