当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

中原工学院城市志愿者助力全国少数民族传统体育运动会开幕式
2019/09/09 11:24:32   审核人:   (点击次数:)

9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州隆重开幕,中原工学院选拔出千余名优秀的学生作为城市志愿者,服务盛会。

志愿者们统一着装,分布于中原路和陇海路,展开志愿服务活动。大家充分践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展道路引导、信息咨询等一系列服务,向各方来宾充分展现了老家河南的魅力。

上午9点,郑州市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺一行来到中原万达志愿服务点,对志愿者们进行慰问。裴部长在听取我校志愿者代表关家浩及其他单位志愿者代表的汇报后,对志愿者们的表现表示赞许,同时他也希望志愿者们能高标准,严要求,不计得失,一丝不苟,以饱满的热情提供服务,做出彩志愿者,充分展现郑州的美丽与魅力。裴部长一行也向志愿者发放了防暑慰问品。

虽头顶烈日,但志愿者们不惧酷暑,不畏晒伤。汗水浸湿的衣衫,脸上洋溢的微笑,成为绿城郑州的靓丽风景。志愿者们贴心细致的服务,得到了市民的广泛赞誉,不时有路人与志愿者们合影留念。

夜幕降临,志愿者们仍然坚守在自己的岗位上。大家不怕苦,不怕累,不惧蚊虫叮咬,用自己的毅力展现了当代大学生的风采,用自己的热情让各方来客感受到河南人民的热情。

中原工学院千余名城市志愿者定会用自己最饱满的热情,最昂扬的斗志,最坚韧的毅力做好接下来的文明引导、赛事服务、信息咨询等志愿服务工作,让郑州“志愿红”成为全国少数民族传统体育运动会上一道靓丽的风景线。

上一条:以青春志愿之名,赴民族盛会之约
下一条:凝聚青春力量,彰显志愿风采
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: