IT前沿 
 学习交流 
 生活随笔 
 摄影天地 
 历届师生风采 

当前位置: 首页>>校园心声>>生活随笔>>正文

挑战自己 赢在未来——软工Java111袁文峰
2015/06/15 17:10   审核人:   (点击次数:)

                             挑战自己 赢在未来

                                               软工Java111  袁文峰

   2015年6月6日,第十二届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛,在郑州大学拉下帷幕,我院张冲老师指导的《掌上校园》APP系统,获得了省级三等奖的好成绩。我们向团队成员:袁文峰、刘焕超、张晓豪、李文正、袁冬冬、王伟、卢永成、张永刚、孙权等人表示祝贺。

   挑战自己,赢在未来。作为当代的大学生,我们被贴上的标签永远都是垮掉的九零后,我们思想活跃却安奈不住自己那颗骚动的心,我们敢于挑战,但害怕失败,我们被别人误解却无力反驳。但是我们不是垮掉的一代,我们是可以勇敢面对挑战,有着新思维、新想法的九零后。

   随着当下时代的发展,我们每天的任务不仅仅是学习,不仅仅是窝在宿舍玩游戏,“互联网+”加起来的不仅仅是校园外面的锣鼓喧天,不仅仅是各个传统企业向互联网的转型。最为高校,我们是最快速接触新鲜事物的人群,我们的校园同样可以加上互联网,我们同样是“互联网+”。

   掌上校园——一个被寄予厚望的校园应用。我们都想过要玩转校园,可我们同样不知道怎么去玩转校园。那么就让我们这群九零后带你一起玩转校园。也许你还在苦恼如何找到自己的教室,不必苦恼,你需要的仅仅是一个掌上校园;也许你在犹豫要不要拨打这个已经记不清楚的电话号码,不要犹豫,你需要的仅仅是一个掌上校园;也许你在烦恼没有时间打开电脑登陆到校网查看通知公告,无需烦恼,你所需要的仅仅是一个掌上校园;也许你在胆怯别不敢向自己的女神表白,不要胆怯,你所有需要的仅仅是一个掌上校园;也许你正在到处打听买一辆二手车,不要着急,你所需要的仅仅是一个掌上校园…

   也许你想象不到,这样的一款手机APP会是一群还在教室里努力的学生而做出来的一个应用,但是你无法否认这是一个敢于挑战的团队,一个善于创新的团队。别人的花前月下,我们的电脑代码;别人的英雄联盟,我们的模块功能;别人的喝酒聚餐,我们的测试Bug;别人的夜晚是沉睡,我们的夜晚是工作的开始…收货与付出永远都是成正比的,我们所要做的不仅仅是让这个应用不断的更新、不断的完善,而是去为了创造下一个传奇!

挑战未来,没有终点,我们的路仅仅是一个开始!

上一条:这些电影你看过吗?
下一条:生活,不会总如意
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: