资助工作
 宿舍文化
 心理辅导中心

当前位置: 首页>>学生工作>>宿舍文化>>正文

热烈庆祝男女互访活动成功举办!
2019/11/13 12:53   审核人:   (点击次数:)

为了营造良好的宿舍文化氛围、提高我院学子的文化素质,贯彻我院建设学习型公寓的精神和为建设干净、文明、健康的学生宿舍做出贡献,我院宿管会在学工办老师、教师与公寓服务部阿姨们的大力支持和全体宿管会成员的同心协力下,成功举办了本次男女宿舍互访活动。

undefined

本次活动结合我院的实际情况,以一个男寝只能互访一个女寝,一个女寝可以访问多个男寝为原则,沿用自愿配对的方式进行报名。活动不仅深刻地体现和升华了活动的宗旨,加强了相关寝室建设,提高了寝室的整体水平,还让同学们通过本次活动增进了彼此的认识,深化了相互的友谊,达到进一步融洽学校氛围的目的。

参加活动的同学在宿管会工作人员的带领下对“互访对象”进行友好互访,深入交流,拍照留念。

虽然本次活动圆满结束了,但通过此次活动,我们更希望能促进男女生宿舍的卫生问题,丰富宿舍文化,充实同学们的大学生活,促使同学们逐渐养成更好的个人形象和生活习惯,也可以促进同学们之间的交流,扩大自己的圈子,并借此督促同学们积极改善宿舍环境,不懒惰,并养成良好的生活习惯,营造更加文明的校园氛围,从而促进和谐校园的全面建设。

责编:软通社:史济辅