资助工作
 心理辅导中心

当前位置: 首页>>学生工作>>资助工作>>正文

文明教室 从我做起
2020/11/05 11:14   审核人:   (点击次数:)

教室是大学生活的一个重要场所,为营造良好的上课环境,提高学生的学习质量,同时培养大学生爱护校园环境,从我做起、从小做起的风貌,自10月9日助学金评定工作结束后,我院特安排获得助学金的同学进行义务打扫教室的工作。

教室是同学们上课和进行自习的场所,所以学院格外重视教室卫生,每天都会安排老师检查教室卫生,在检查中发现,大部分班级课桌兜内较干净,桌面认真清理整洁,讲台区域较为整洁,能及时将垃圾打扫干净。

在本次打扫教室的工作中,同学们主要负责东教学楼、主教学楼和基础实验楼教室的卫生,同学们拿着工具一丝不苟的清洁着每一间教室,从讲台到角落,他们以认真的态度,高质量的完成着各自的任务。教室虽多,但同学们依旧不说苦,不喊累,努力把我们上课的教室清理干净。充分发扬了勤劳能干的工作精神。

此次工作使我们的教室变得干净整洁,不仅为我院学生营造了一个文明的学习环境 ,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神。

撰稿:软通社 耿硕

摄影:软通社 聂仕亮