资助工作
 心理辅导中心

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

19级移动互联网联谊活动成功举行
2019/12/23 12:02   审核人:   (点击次数:)

在这阳光普照的冬季,恰逢冬至到来之际,为了让大家更加了解彼此,增加集体凝聚力,移动互联网专业于12月22日,在操场北部举行了专业内部之间的联谊活动。

此次的联谊活动以趣味运动为主,辅以小游戏,让大家在了解彼此的同时,收获快乐,锻炼身体。

在第一个“持续前进”的趣味比赛中,同学们热情高涨,充满活力,为自己的小组努力着。随后的“一二三木头人”更是惹得不少同学屡屡跌倒,引得大家一阵阵欢声笑语。

随着时间的推移,很快我们的联谊活动接近了尾声,我们到了最后一个趣味游戏“击鼓传柚”,虽然缺少了一定的竞技性,但是收获了更多的乐趣。有的同学得到柚子后展现他强大的臂力,“公主抱”起了一位同伴,虽然是惩罚,但也是一种表现。

作为第一个接受惩罚的人,他面对问题的爽利为后边的同学开了一个好头。

欢乐的时光很快就过去了,到了“击鼓传柚”的最后一次时,我们的大冒险就是让得到柚子的同学为班级的其他同学把柚子拨开,在一片抢夺柚子欢声笑语中结束了这次移动联谊活动。

撰稿:王哲远

责编:软通社 史济辅