公告通知 
 学生组织 
 社团风采 
 学生活动 
 资助工作 
 宿舍文化 
 心理辅导中心 

当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文

我院“新生杯”篮球赛圆满落幕
2020/11/04 08:24   审核人:   (点击次数:)

2020年11月3日12:20,中原工学院软件学院、数据科学与技术系篮球“新生杯”决赛拉开帷幕。此次比赛RB软工互201 202对阵RB软工数207 208,将会决出本届“新生杯”篮球赛的冠军。


比赛开始队员们个个激情满怀,都在积极准备,蓄势待发。下午十二时二十分,在裁判的哨响声中,决赛正式开始。比赛一开始,队员们就立马投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,动作迅速,热血澎湃。最终半场结束时互联网暂时领先。


进入下半场后,双方队员情绪高涨,都发挥出了自己全部的本领,他们不断地加速冲刺一次次的抢断突破,不断地引爆现场的气氛,先是软工互201 202逐渐把比分拉大,软工数207 208也在不断追赶着分数最终随着一声哨响,软工互201 202以57比49的成绩夺得本场比赛的胜利,成为本届“新生杯”的冠军。


此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,展现我校学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌!

撰稿:社联新闻采编部:马梦宇

摄影:摄影社:刘力铭

社联新闻采编部:马梦宇

审核:通讯社:王澳 曹帅鑫

已是首条
下一条:新生杯”篮球四强之争
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: