公告通知 
 学生组织 
 社团风采 
 学生活动 
 资助工作 
 宿舍文化 
 心理辅导中心 

当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文

我院新生杯篮球比赛决赛成功举办
2019/10/22 12:28   审核人:   (点击次数:)

金秋十月,秋高气爽。经过一个月的激烈角逐,期待已久的新生杯篮球比赛决赛于2019年10月21日中午在西区篮球场拉开序幕。此次比赛的冠军将在RB软工移191.192.193与RB软工网191.192中诞生。两只队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。

比赛开始前,两只队伍队员相互握手致意,充分展现了我院学生的素质和“友谊第一,比赛第二”的赛场运动精神。

下午十三时四十分,在裁判的哨响声中,比赛正式打响。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。双方在各自队长的带领下组织进攻,默契合作。最终在半场结束时RB软工网191.192以微弱比分领先。

进入下半场,比赛进入了白热化阶段,两只队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在同学们的呐喊声中,比赛进入关键时刻,RB软工移191.192.193奋起直追,RB软工网191.192同样严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,RB软工移191.192.193以38:35的比分反超,战胜RB软工网191.192赢得了本次比赛的冠军。

本次新生杯篮球比赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力,培养了学生们的团体荣誉感,更展现了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,相信定能为今后我院展开其他团体活动树立榜样。

摄影:软通社 王宇颖 史济辅 王晓宇 聂仕亮

撰稿:软通社 聂仕亮

审核:软通社 史济辅

上一条:我院话剧社入围“诚信校园行"短剧决赛
下一条:中原工学院软件学院新生杯篮球赛开幕式成功举办
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: