公告通知 
 学生组织 
 社团风采 
 学生活动 
 资助工作 
 宿舍文化 
 心理辅导中心 

当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

我院学生会工作例会顺利召开
2020/04/21 22:06   审核人:   (点击次数:)

4月20日,软件学院、数据科学与技术系学生会召开线上工作例会。学生会所有学生干部和各部门干事参加了本次会议。王雪芳书记、常星老师特别参与并作出工作指导。本次会议由学生会主席李鑫洋主持。

会议开始,王雪芳书记首先对学生会上一阶段的工作做出了肯定。王书记指出:疫情期间也不能落下学生工作,学生参与活动是同学们德育素质评定的一项重要指标,学生工作不能因为疫情而有所懈怠,各部门干事要做好自身工作。作为学生干部一定要担当起重任,在通过线上学习的同时也要承担责任,积极工作,为配合各级打好打赢疫情防控阻击战做出贡献。



接下来,常星老师对学生会工作做出了进一步指导,要求学生会干事要创新工作思路与内容,在疫情期间,合理地运用互联网开展活动并在活动结束后及时展开讨论进行总结。另外,常星老师强调了活动宣传的重要性,提出加大宣传力度、适当利用学院平台宣传的要求。最后,老师明确了作为一名学生的天职,要求大家工作和学习两手抓。



接着,学生会主席李鑫洋再次强调学生会工作的重要性,鼓励大家在疫情期间好好理清自己的工作思路,改善工作方式,为下一阶段的工作做好准备。疫情是挑战,但也给了我们时间完善自我,我们要充分利用这个机会,合理利用资源,积极改进工作。



会议期间,学生干事分别对“我最喜爱的教师”评选工作和接下来的活动安排做出发言,总结了工作经验并对下一阶段的工作做出了安排。

在疫情的关键时刻,我们仍然要认清自己的身份,做好自己的工作,充实自己的工作内容,为打好疫情防控攻坚战而努力,为做好开学后的学生工作打下基础。

已是首条
下一条:我院通讯社工作会议顺利召开
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: