师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院教工1支部开展党的“十九大”精神学习活动
2017/10/27 09:18   审核人:   (点击次数:)

20171026上午,软件学院教工1支部在软件学院会议室召开会议,深入学习党的:“十九大”会议精神,支部书记朱彦松主持会议。

本次活动,以民主生活会的方式进行,各位党员同志在前期观看了习近平总书记在党的“十九大”开幕式的讲话后,都有着各自的学习体会和感悟,会议中,大家各抒己见,抒发对“十九大”报告感触最深的体会和感受。

车战斌院长和李长林书记表示,党的“十九大”提出“新时代中国特色社会主义思想”,是对改革开放四十年的经验总结和理论创新,恰逢其时,与时俱进;对社会主要矛盾的新表述,是符合实际的,我们已经解决了温饱问题,社会主要矛盾不再是以前对温饱的需要与生产力落后的矛盾,已经转变为人民对美好生活需求与不平衡不充分发展之间的矛盾。结合软件学院实际,应该总结过去发展历程,加强内涵建设,把软件学院建设成为“全国知名、河南一流”的软件学院。

大家纷纷表示,“十九大”报告鼓舞人心,新战略新目标令人振奋,要结合学习“十九大”报告精神,联系自己的工作实际,做好本职工作,爱岗敬业,教书育人,做新时代的合格党员。