师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院师生喜迎党的“十九大”胜利召开
2017/10/18 16:48   审核人:   (点击次数:)

在这金风送爽、硕果累累的季节,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京胜利召开。软件学院师生满怀喜悦和激动的心情,收听收看十九大开幕式盛况。

上午9时,软件学院召开中心组学习扩大会议,全体学院领导、科级以上干部、各支部书记、部分教师和学生干部集中在学院会议室,一起收看了习近平总书记所做的政治报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

开幕式结束后,软件学院党总支书记李长林提出四点要求,第一,学习“十九大”,在全院开展学习“十九大”精神活动,尤其要研读“十九大”报告,认真领“新时代中国特色社会主义思想”的深刻内涵和精神实质;第二,宣传”十九大“,网站、微博、微信号、广播站、文化专栏等平台要多形式多方位报道、宣传“十九大”有关新闻;第三,贯彻“十九大”,结合软件学院“十三五”规划,加快学院特色发展;第四,践行“十九大”,广大师生要把学习贯彻“十九大”精神落实到工作学习就上来,爱岗敬业、勤奋学习,以实际行动践行“十九大”决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大号召。

与此同时,软件学院团总支组织部分无课的学生在多功能厅集中收看了“十九大”开幕式,软件学院全院师生纷纷表示要认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,改革创新,攻坚克难,开拓进取,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出自己应有的贡献!