理论学习 
 师生党建 
 组织设置 
 教工之家 

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院学生四党支部成功举行入党积极分子的“三严三实”学习活动
2016/12/27 14:54   审核人:   (点击次数:)

 为加强支部的思想建设,中原工学院软件学院学生第四党支部20161222日晚上7:003#301行了入党积极分子的“三严三实”学习活动。

 首先,四支部书记刘合友同志发表了以“三严三实”为主题的谈话,加强入党积极分子对此次活动主题的理解,主要从以下三讲起

 1、什么是“三严三实”

 这是由习近平主席提出的党员干部工作为人原则,即“严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实;对党忠诚,个人干净,敢于担当”。

 2、为什么要学习“三严三实”

 习总书记强调的“三严三实”是领导干部的为官之道和普通党员的行为准则;是向全体党员发出的作风建设的新动员令,学习“三严三实”,在为人处世上,对待生活上都有积极意义。

 3怎样践行“三严三实”

 践行“三严三实”需要我们每个积极分子努力做“一个高尚的人、一个纯粹的人、一个有道德的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人”。

 随后第四党支部全体成员观看“三严三实”有关视频,并写观看后的心得体会。通过此次活动,软件学院学生第四党支部入党积极分子更加学习生活中应当怎样严以修身、担当职责。

上一条:软件学院师生喜迎党的“十九大”胜利召开
下一条:软件学院学生四党支部成功举行入党积极分子的“三严三实”学习活动
新浪微博 网易微博 腾讯微博 QQ空间
  学子风采
第十二届软件设计大赛圆满落幕
我院成功举行“一二·九”合唱比赛
我院在中原工学院纪念一二∙九文艺汇演中荣获“最佳创意奖”
中软双十一“单身不孤单”单身派对圆满落幕
保护环境 提倡绿色文明新时尚
中原工学院“第六届心理素质拓展运动会”软件学院获团体一等奖
软件学院新生杯羽毛球比赛圆满落幕
我院举办2016届毕业生座谈会
软件学院创先争优表彰大会圆满成功
书法协会举办第二届书画展
社团联合会表彰换届大会暨社团风采晚会圆满落幕
我院在中原工学院第八届“青春·阳光·健康”体育文化广场节中取得优异成绩
 
                                 校内友情链接: