师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院教工1支部认真学习贯彻十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育
2016/12/21 16:52   审核人:   (点击次数:)

12月21日,软件学院教工一支部全体成员在会议室召开会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。支部书记领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》要义。每位党员都表示在思想上政治上行动上坚决与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”相结合,坚决贯彻落实《准则》和《条例》,不断提高软件学院管理服务水平,做好软件学院各项教学管理工作。

上一条:软件学院学生四党支部成功举行入党积极分子的“三严三实”学习活动
下一条:软件学院与继续教育学院党总支中心组集中学习《中国共产党党内监督条例》