师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院教工第1党支部学习“习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话”
2016/12/09 16:59   审核人:   (点击次数:)

2016129,软件学院与继续教育学院教工党支部第1教工党支部在软件学院会议室召开会议,集中学习了“习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话”,习近平强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。与会成员对党对高等教育事业的关心表示欢欣鼓舞,纷纷表示将继续努力奋斗,为党的教育事业开启新篇章。

上一条:软件学院与继续教育学院党总支中心组集中学习《中国共产党党内监督条例》
下一条:软件学院继续教育学院党总支组织中心组学习十八届六中全会精神