师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院与继续教育学院党总支中心组集中学习《中国共产党党内监督条例》
2016/12/14 11:29   审核人:   (点击次数:)

2

2016年12月8日下午,软件学院与继续教育学院党总支中心组在北区主教楼继续教育学院会议室集中全文学习了《中国共产党党内监督条例》,党总支书记李廷利、软件学院副院长郭基凤、韩玉民、副书记王雪芳、继续教育学院院长陈亚维、副院长李盈毅、曹江峰参加了学习活动。

学习活动之前,党总支讨论审议并一致通过了软件学院1名教工、27名同学发展为预备党员和1名教工、15名预备党员转正的报告。

学习活动上,李盈毅副院长和李廷利书记一起为大家全文诵读了《中国共产党党内监督条例》,之后大家开展了热烈的讨论,一致认为《中国共产党党内监督条例》的修订完善符合当前我党的实际情况,必将进一步推进从严治党工作。在今后的工作中,大家必须始终坚持严以修身、严以律己、严以用权,用党的纪律约束好自己,争做合格党员。

上一条:软件学院教工1支部认真学习贯彻十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育
下一条:软件学院教工第1党支部学习“习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话”