师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院继续教育学院党总支组织中心组学习十八届六中全会精神
2016/11/22 15:27   审核人:   (点击次数:)

2016年11月16日下午,软件学院与继续教育学院党总支组织中心组在软件学院会议室议集中学习了十八届六中全会精神。软件学院与继续教育学院党总支书记李廷利、软件学院院长车战斌、副院长郭基凤、副书记王雪芳、继续教育学院院长陈亚维及副院长李盈毅、曹江峰参加会议,会议由李廷利书记主持。

李书记向大家介绍了十八届六中全会的基本情况,发放了学习资料,并带领大家全文学习了十八届六中全会公报。学习之后大家纷纷表示十八届六中全会是党中央掀起的从严治党的新高潮,为如何做一名合格党员,如何更好的加强自律指明了方向。在日常工作中一定要认真贯彻落实会议精神,积极参加党的政治及组织生活,廉洁自律,做合格党员。

会上,李廷利书记还传达了学校意识形态工作的文件,通报了学校精神文明建设工作情况,督促部署了“两学一做”第三专题的学习讨论工作,曹江峰副院长通报了总支党费近三年的收支情况。总支集体研究讨论了学生宗教信仰问题及党费补交的遗留问题。

上一条:软件学院教工第1党支部学习“习近平出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话”
下一条:软件学院与继续教育学院党总支召开支部会议学习十八届六中全会精神