师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院与继续教育学院党总支召开支部会议学习十八届六中全会精神
2016/11/14 11:37 -----------------------------7e0346105e0Content-Disposition: form-data; name="wbeditor"学  审核人:   (点击次数:)

2016年11月9日下午,软件学院与继续教育学院党总支在软件学院会议室召开支部书记会议,会议由党总支书记李廷利主持。

李廷利书记首先总结了“两学一做”抄写党章工作及党费补交工作的完成情况,要求各支部认真梳理检查,解决遗留问题。之后,李书记强调各支部要加强支部建设,落实每月至少一次支部活动的工作要求,并且要及时撰写新闻稿,加强对外宣传。李书记还强调要持续加强精神文明建设,特别是要对迁移到北校区的学生要加强管理和引导,使其适应北区的环境氛围及精神文明建设工作的要求。

最后,李书记带领大家认真学习了党的十八届六中全会报告,并结合专家解读,对报告的重要内容、重要变化及重要意义进行了重点说明。

上一条:软件学院继续教育学院党总支组织中心组学习十八届六中全会精神
下一条:软件学院与继续教育学院党总支召开“党风党纪”专题民主生活会