师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院与继续教育学院党总支召开“党风党纪”专题民主生活会
2016/09/06 13:03   审核人:   (点击次数:)

2016年8月17日下午3:00,软件学院与继续教育学院党总支按照学校《关于开好党风党纪专题民主生活会的通知》的工作安排,在西区软件学院会议室召开了“党风党纪”专题民主生活会。与会人员有党总支书记李廷利、软件学院院长车战斌、党总支副书记王雪芳、软件学院副院长郭基凤、韩玉民及继续教育学院副院长李盈毅、曹江峰。

李廷利书记主持会议,首先阐明了专题民主生活会准备情况,就开好专题民主生活会提出要求,并组织参会人员集中认真学习了《中国共产党问责条例》。之后,参会人员按序进行对照检查发言和自我批评,发言后其他同志对其进行批评。最后,李廷利书记对专题民主生活会进行了简要总结,并要求大家会后进一步理清问题,抓好整改。

上一条:软件学院与继续教育学院党总支召开支部会议学习十八届六中全会精神
下一条:软件学院继续教育学院党总支召开“两学一做”中心组学习会议