师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院继续教育学院党总支召开“两学一做”中心组学习会议
2016/09/05 15:38   审核人:   (点击次数:)

2016年7月18日下午,软件学院与继续教育学院党总支在软件学院会议室召开了“两学一做”中心组学习会议,党总支书记李廷利、软件学院院长车战斌、继续教育学院院长陈亚维、党总支副书记王雪芳、软件学院副院长郭基凤、韩玉民以及继续教育学院副院长李盈毅、曹江峰参加了会议。

党总支书记李廷利首先传达了省委巡视组反馈的关于总支党风廉政建设工作的问题,要求中心组成员今后加强学习,尤其是要加强各项工作的传达和落实。学校任务分解到总支后,总支要对责任进行再分解,逐级落实。之后,李廷利书记组织大家认真学习了《中原工学院党风廉政责任书》《中原工学院2016年党风廉政工作意见》和《中国共产党问责条例》的主要内容,认真研读了习近平总书记“七一”讲话的主要精神。最后,李廷利书记对近期精神文明建设工作进行了安排部署。

上一条:软件学院与继续教育学院党总支召开“党风党纪”专题民主生活会