师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院教工二支部开展支部书记上党课活动
2016/06/30 16:23   审核人:   (点击次数:)

根据“两学一做”学习教育实施方案和计划,软件学院教工二党支部于2016年6月21日召开了学习党章的支部活动,支部全体党员出席此次支部活动。

课前,党员每人手持党章作为学习资料。支部书记张玉莹以幻灯片的形式为大家讲解党章的历史、构成,基本内容以及十八大新增内容,主要包括科学发展观、中国特色社会主义制度、生态文明建设等马克思主义中国化的最新成果。张玉莹对实践党章、做合格党员提出了的几点建议和要求,希望大家多阅读党的相关资料,不断提高思想认识。

学习结束后,大家畅谈学习心得,提出了争做合格党员的规划,志愿在日常生活和工作中严于律己,争做先锋。

上一条:软件学院继续教育学院党总支召开“两学一做”中心组学习会议