师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院学生二党支部召开“两学一做”学习研讨会
2016/06/30 16:19   审核人:   (点击次数:)

2016年6月12日上午,软件学院学生二党支部在西区1号楼107教室召开了“两学一做”学习研讨会,全体党员到会。会议由学生二党支部书记王冰主持。

学生二党支部成员为即将走出校园、走向社会的2016届毕业生,会上,各党员就“走出校园后,如何做合格党员,体现先进性”展开了热烈地讨论,并结合自身的学习情况和实习实训心得体会,分别从问题不足和整改措施两个方面进行了主题发言,学习研讨活动气氛热烈、深入务实。

王冰书记针对大家的发言,为学生党员上了一堂生动的党课。她带领学生二支部全体党员重新学习了“两学一做”学习教育背景、总体要求、具体内容、主要措施等,并对毕业生党员提出了更高的要求。最后,本次的学习在全体党员重温入党誓词中画上圆满的句号。