师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院教工三支部开展支部书记上党课活动
2016/06/30 15:50   审核人:   (点击次数:)

2016年6月23日,软件学院教工三支部书记张文宁在软件学院会议室为支部党员上了一堂生动的党课,党课题目为《学习党章》。

授课内容以党章从一大到十八大的发展历程为主线,突显党章的持续发展、与时俱进,明确了十八大对党章的新修订。结合《党章是必须遵守的“第一纪律”》《党章:共产党人的精神富矿》等时评文章,张文宁书记组织成员阅读《中国共产党章程》,结合本职工作展开讨论。

最后,张文宁书记强调了学习党章的基础性和重要性,明确要求大家要牢记入党誓词,牢记党的宗旨,坚定理想信念,对党绝对忠诚。