师生党建
 组织设置

当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

软件学院继续教育学院党总支召开会议部署“两学一做”工作
2016/05/30 15:10   审核人:   (点击次数:)

2016年5月26日,软件学院继续教育学院党总支在西区软件学院会议室召开党总支扩大会议,中心组成员及各支部书记参加会议,会议由党总支书记李廷利主持。

会上,李廷利书记首先传达了《关于印发中原工学院开展“两学一做”学习教育实施方案的通知》(中工党【2016】13号)、《关于报送“两学一做”学习教育实施方案和计划的通知》及《中原工学院关于开展纪念建党95周年系列活动的通知》(中工党组【2016】9号)三个文件的主要内容,并按照文件要求对支部书记上党课、专题讨论、支部生活会等“两学一做”的工作及评优推优、定点帮扶、知识大赛、征文活动等纪念建党95周年系列活动的相关工作进行了部署安排,要求各支部书记加快工作的推进落实,已完成的工作注意总结,没有完成的要抓紧完成。

之后,李书记带来了“中国共产党三大优良作风”的专题党课,带领大家详细学习了我党三大优良作风的内容、提出、形成历史及新时期的丰富与发展。

学习结束后,党总支审核通过了软件学院学生党支部杨傲然、郑斌等22名同学的入党报告。